Аккорды любви

Безумие любви - может быть сон,
Как будем дальше жить - ты мне скажи?
Знаю давно, чем закончится он,
Ты и  я хотим такой вот любви...

Хочу на груди твоей засыпать,
Дыханьем согреть от нежной любви.
Нежно на груди соски целовать,
Тихо скажешь ты мне - в меня войди.

Будем вечер мы друг друга ласкать,
В ласке любви передадим тепло.
Любовь нашу будет знать лишь кровать,
Это нам в жизни с тобой повезло.

Буду утром поцелуем будить,
Прелесть рассвета увидим с тобой.
Вновь испытаем аккорды любви,
Заблещет взаимный оргазм звездой.

Посходили друг от друга с ума,
Познали страсть, нежность и тихий стон,
Вот так уж свела нас с тобой судьба,
Постичь смогли это только вдвоем!               
                *-*-*
.............Наши аккорды любви:
Говорить - страстно чувственно, верно, чарующе,
Целовать тебя ласково, нежно, торжественно!
Целуешь меня бережно, сладко, волнующе,
Я люблю тебя страстно, дрожаще, божественно!


Рецензии
Хороши аккорды..волнительны и возбуждающи..прям..ээээээээээххххххххххх..

Светлана Лазарева 3   19.10.2012 23:24     Заявить о нарушении
Аккорды, они и есть аккорды...

Петр Трапезников   03.11.2012 00:04   Заявить о нарушении