Она приходит за всеми...

Кого-то спасает, кого-то нещадно губит.
Того, кого приласкает, с нами больше не будет.

Кто-то сам к ней хочет в объятья,
Ну а кто-то очень боится.

И кто знает, какое заклятье
Нам поможет. Можно только молиться.

Ни один человек не в силах
Устоять перед страшной властью.

Просто кто-то сказал когда-то,
Что в ней мы находим Счастье...

В слезах умываются близкие,
А на лице спокойствия радость...

Пусть у жизни пороги низкие,
Но как сложно нести через них смерти тяжесть...


Рецензии