стопки

первая стопка...:

ты мне нравишься -
робко
может потанцуем -
неловко
а как зовут -
жеманно
может по второй -
желанно

вторая стопка...:

пошли на танец -
ловко
у тебя есть парень -
громко
хорошо что нет -
удовлетворенно

третья стопка...:

поехали ко мне -
без компромисса
есть резинки киса
давай только быстро

утро:

похмелье
башка трещит жутко
чай печенье
попрощались скоро
вот и приключение
вот и новое утро


Рецензии