Твоя жизнь теперь загадка
Есть соблазн узнать ответ,
Поделил ли без остатка
На любовь нейтралитет.
Неслучайная случайность
В ноябре определила,
Что совместная реальность
Никогда б не наступила.
Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.
Свидетельство о публикации №112100803309