Созерцатель
Чтоб он почувствовал свободный дух полёта,
Но быстро угадал он свой удел:
Как камень он стремительно летел,
Вокруг себя пространство разрезая,
При этом призывая громко:- А-а-а-а-а-а-а...
Увидел вдруг,как девушка нагая
В стекле оконном,словно в витраже,
Глядится в зеркало на сотом этаже,
И прелесть девушки бросается в стекло...
Глаза ему на миг заволокло,
И он шепнул восторженное:-О-о-о-о-о-о-о,
С трудом холодный воздух ртом глотая,
Судьбу свою попутно проклиная:
-Я снова прелести внезапные преемлю!!!
И снова возопил он в воздух:- А-а-а-а-а-а-а...
И с резким шумом грохнулся на землю.
Свидетельство о публикации №112100803302