Я ухожу

1.Дела все закрыты
  Мне нечего ждать
  Все чувства забыты
  Устал выживать
  Настало то время
  Пора уходить
  Отбросим сомнения
  И будем так жить
         
     ПРИПЕВ
Я ухожу далеко
Я ухожу не напрасно
Тоска поглотила мой дом
И там оставаться опасно
Я ухожу в никуда
По самой случайной дороге
Исчезну я там навсегда
Иль вновь появлюсь на пороге?

2.Игра начинается снова
  Героем там точно не стать
  Игра-нашей жизни основа
  Её никогда не познать
  Но я верю только в свободу
  И мне без неё не прожить
  Она заменяет мне воду
  Она помогает любить

     ПРИПЕВ-повтор

3.Ветер замёл все следы
  Меня вы уже не найдёте
  Мне снятся прекрасные сны
  О том, что вы снова придёте.

     ПРиПЕВ -повтор
 


Рецензии