Закономерно и справедливо...
Всё происходит на нашей Земле.
Зла не держи и не помни обиду,
Не принесут они счастья тебе.
Нет беспокойству, унынию, злобе,
Сердце навстречу Любви распахни,
К Свету по жизни иди ты дороге,
Близких, друзей за собой позови.
Радость неси окружающим людям,
Обиды прости, прощенья проси.
Если мы следовать этому будем,
Будут счастливыми все наши дни.
Свидетельство о публикации №112100803257