В шалаше

В шалаше с любимой Рай.
Только холодно порою.
Где ты сядешь? Выбирай.
Курткой я тебя укрою…

В шалаше так романтично -
На подстилке спальник есть.
Мы устроились отлично,
Только бы ещё… поесть.

В шалаше дизайн курорта,
Слышен треск горящих дров.
Я бы жил здесь без комфорта,
Только… много комаров.

В шалаше я (парень гордый)
Мог бы очень долго жить…
Но искусанный, холодный,
Не накормленный – голодный
Не смогу тебя любить!


Рецензии