Так расслабилось колено

http://www.stihi.ru/2012/03/10/4998
"Но расслабится колено -
Долгожданной лаской губ!"

Выщип

Я признаюсь откровенно:
Был я раньше однолюб,
Но расслабилось колено-
Долгожданной лаской губ.
И пошло и понеслося,
Страшно даже рассказать,
Как остаться удалося
Честным парнем, так сказать...
Думал я: какого тлена?
Целовала б до брови,
Но она взяла колено
За объект своей любви.
Я обмяк в пучине стона,
Про себя ее броня -
Эротическая зона
Под коленкой у меня.
Еле вырвался из плена,
Сунул сотку - Отпусти!!!
Так расслабилось колено,
Что до дома не дойти.


Рецензии