Камыш летал над волнами как черная звезда...

Камыш  летал  над  волнами  как  черная  звезда
Из  валунов  глядело  придорожье
Откликнулись  из  недр  колокола
Всплакнуло  небо  в  сером
Но  чуть  позже

День  липнет  на  ноги  и  трудно  несть  себя
Изголодавшись  по  теплу  боишься  суррогата
Туманный  шлейф  смущает  красной  ватой
И  гены  начинают  сук  рубя
Желать  для  тела  стопку  чистой  водки
Под  мелкотье  пугливого  дождя
И  ложный  кашель  недопившей  глотки 


Рецензии