Осень

Осень,осень!
Сквозь золото синих небес просинь…
Багряной краской клен украсил наш дом…
В пурпуре уличных насаждений утопают дома…
Я,осень,всегда от тебя без ума!!!
Обилие красок опавшей листвы-
Меня вдохновляет…
А совершенные краски поспевших каштанов,
Классической формы дубов плоды-
Так жизнь украшают,
И так утешают!!!
Хватит душевной силы
Зиму прожить…
И дождаться прекрасной весны!

    


Рецензии