Крылья

Я крылья сложу у себя за спиной,
Чтоб ты восхищался душою...
Чтоб в нежности миг, лишь любовью одной,
Меня называл ты родною...

Я крылья сложу у себя за спиной,
Чтоб сердце мое обножилось,
Чтоб изо дня в день, лишь со мною одной,
В груди от любви все искрилось!


Рецензии