Любовь, скажи, ну как тебя нести?

Любовь, скажи, ну как тебя нести?
В какой ладони в правой, в левой? 
И от Разлуки как тебя спасти?
Чтоб ты осталась нежной королевой!

Чтоб никогда твой трон не опустел,
И птицы пели, колыбель качая,
А тот, кого люблю я, так хотел,
Чтоб ты собою нас венчала!

Любовь, скажи, зачем и почему
Я чувствую что он со мною рядом?!
Но серебром слезинки по стеклу,
И обжигают километры, будто взглядом.


Рецензии