Дикая штучка

Little wild thing
You`ve got that something...
(Kingdom Come)



Ты живешь по законам,
Известным тебе
Ты не плачешь на людях
Всё носишь в себе
Ты теряешь зонты
И не красишь глаза
Ты всегда только ты
В летний день стрекоза
Ты не смотришь назад
Пусть глазеют они
Ты не ждешь виноград
Рвешь все кислый и вдрызг
Ты бываешь, когда
Дождь мешает уснуть
Можешь на фиг послать
И до крови куснуть
Ты сама не звонишь,
Не дождетесь и всё!
Ты орёшь и вопишь
Жарко просишь: ещё!
А они не ворчат
И судьбу не клянут
И послушно все в ряд
Хоть и знают, что кнут
Может их приютить,
Но в итоге всех бед
Будут горькую пить
Вспоминать твой ответ
Им намазан сполна
Теплый хлеба батон
Ты в печенках одна
В теле тестостерон
Но порою ночной,
Когда звезды все спят
Будит разум хмельной
И прикид, вроде, снят
Просыпается страх
Он щекочет глаза
И сухою слезой
Давит на тормоза


Рецензии
Типичная современная жительница мегаполиса,сама за себя. Это и благо и наказание.

ВерО

Веро Франко   24.11.2012 10:44     Заявить о нарушении
Это точно

Михаил Плисюк   24.11.2012 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.