Ты... ты... ты!!!

Ты мое счастье, ты рядом со мной в каждом дне...
Жарко ли холодно, дождь льет, иль солнышко светит...
Каждую ночь я с тобою...пусть даже, во сне...
А толкование сна...на вопросы ответит!!!

Лишь, просыпаюсь утрами...на сердце весна...
Пусть, за окном, гонит тучи осенние, ветер...
Вдаль улыбаюсь...и сердце стучит, не с проста...
Знаю, что трепетным ритмом твое, там, ответит!

Ты моя сказка, моя голубая мечта...
Чудо мое, что в душе, столько света рождает...
Ты моя нежность...что греет меня в холода...
Ты моя сила любви, что предела не знает!


Рецензии