Коршун

                Коршун видел поутру,
                Как Она с травой ласкалась,
                Обнажённая валялась
                И качалась...
                На ветру.

                Грудью полною дышала.
                Шаловливый ветерок
                Сам ласкал ЕЁ меж ног,
                И трава ЕЁ ласкала...

                И ласкал ЕЁ весь мир!..
                Коршун зрел остервенело
                Молодое ЕЁ тело -
                Просыпался в нём вампир...

                Но была Она - живая,
                И зажал он в горле спазм,
                Вновь глазами провожая
                ЕЁ утренний оргазм...

                Улетал он без ответа,             
                Не насытившись ничем,
                Оставляя между тем
                Взору - пищу для поэта!..


Рецензии