now I am 53 years young

гламурнейшая баба

я не выношу сор изызды

гонка за лидером отставание на очко и полфута

если ты выиграл очко, это очко не твоё

мошонка яички под шубой
(сочинил в 2012 году)

повальное воровство есть сопротивление завоевателям, царям и воплощение общенациональной идеи справедливости

беги побоищ и ресталищ
и презирай толпезных трест

восхИщенно спущу(сь) на Ваш па(о)рящий Коршун

гол как ни в чём не бывало

8 октября 2012 года


Рецензии