Суета

У мгновений нет возврата,
Но мы все спешим куда-то,
Время ускоряет бег.
Будто счастье ускользает,
И его мы не поймаем,
Если остановимся на миг,
Только жизнь такая штука,
Дальнозорко,близоруко,
Сами не всегда мы знаем,
Где свое найдем,
Догоняем-ускользает,
Убегаем-догоняет,
Суета-все что мы делаем,
Сами скоро мы поймем.

8.10.2012.


Рецензии