красной кистью рябина зажглась
сорвала я ее – ты прости!
я вчера от любви отреклась,
чтобы душу свою спасти.
красной грозди тепло в руках,
влажной терпкости аромат.
ты вчера поставил мне шах,
я тебе поставила мат.
красной плоти забытый вкус
мне бы дольше во рту подержать.
ты был самый мой злой искус -
я смогла тебя избежать.
красных капель кровавый след
ровной тонкой дорожкой в ряд.
я вчера свой дала ответ,
и его не возьму назад.
красных ягод круги в глазах
болью мечутся ошалелой.
утоплю свое горе в слезах,
закушу его ягодой спелой.
Свидетельство о публикации №112100800307