За все мы платим непременно

За все мы платим непременно.
Задаром слушаем слова,
Что повторяет непрестанно
Властолюбивая молва.

Кто платит меньше, кто побольше.
У денег праведности нет.
И рвется чаще там, где тоньше.
Дня отражается портрет.

Коли долги не оплатили
Они пойдут из века в век.
За то, чтоб мы достойно жили
Всегда в ответе человек.
              ……………


Рецензии