Мы

Друг о друге будем думать мы всегда,
Даже если долго видеться не будем
Те мгновения,что вместе мы с тобой,
Навсегда греть сердце наше будут,
Пусть пока ты не зайдешь ко мне на чай,
Мой друг,беда ведь это не большая
Я мысленно всегда с тобой,
И ты обо мне часто вспоминаешь,
Мы встретимся с тобою,будет дождь,
И постоим,обнявшись у окошка,
Сердце оттает,мы останемся вдвоем,
Наутро засияет солнце.

8.10.2012


Рецензии