О странностях любви

Огонёк пылал любовью
К молодому мотыльку,
В этой пьесе лишь две роли
Наводящие тоску.
Суждена была им встреча
В полуночный, томный час.
Вспышка...
Треск...
Погасли свечи...
И огонь любви погас.


Рецензии