У капиталиста редко руки чисты

У капиталиста
Редко руки чисты.
Вас он обсчитает,
Глазом не моргнет.

Власти оптимисты
Бравые марксисты
В десять разов меньше
Подадут расчет.

Зло не выбирают.
Злом детей пугают.
Мы уже, как дети,
Верой прельщены,

Что на белом свете
Правды нигде нету.
Правят везде воры
И, говоруны.
         …………….


Рецензии