Глубокомысленно вздыхают

Глубокомысленно вздыхают
При власти новой мудрецы.
Атеистично уповают
На Божью милость храбрецы.

В природном, праведном отборе
Другие выживут, а мы?
Утонем в споре-разговоре,
Или по правилам тюрьмы

Пройдем науку привыкания
И будем по миру блуждать.
Наивно слушать обещания,
Что забывают выполнять.
             ………….


Рецензии