Стихам лишь год
Сегодня год, как начал я писать.
Не только год, но, думаю, что дольше
Стихи свои я буду создавать.
Сегодня год, как сердцу дан был выход.
Сегодня год, как с радостью живу.
И целый год, душою сделан выдох –
Мечта и счастье вместе наяву.
Сегодня год – не срок, что для событий.
Сегодня год – начало всех начал.
Всего лишь год – мгновенье для открытий.
Но я в пути – на век прощай причал.
Свидетельство о публикации №112100803028