Подругам - Маше Д. Маше М
Где-то парни ходят,
Ходят парни ваши.
Ну а вы, подружки,
С каждым днем все краше.
В тазике малюсеньком
Платочки стираете.
Мудрости девичьей
Жадно набираетесь.
Чутким носом водите,
Ждете идеала.
Главным потом станет
Выбор одеяла.
Маршем Мендельсона
Окончатся метания.
И начнутся сладкие
Семейные страдания.
***
Свидетельство о публикации №112100803023