Куда ушла любви весна?

Куда ушла весна? Вернется ли она?
Зажжется ли звезда любви на небосводе?
И сможет ли светить всю ночь для нас луна,
До не скончанья дней и при любой погоде?

Куда ушла весна из любящих сердец?
Опавшею листвой тоска на сердце бродит...
Над нами не кружит звезд золотой венец
И солнце по утрам для нас уже не всходит.

Куда ушла весна? Верните все назад!!
Пусть расцветут сады и звезды закружатся...
Пусть ветром унесет душевный листопад
И нам с тобою вновь дни счастья возвратятся.


Рецензии
стих мне понравился, а весна думаю несмотря ни на что снова вернется.

Виктор Андреев 3   10.10.2012 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.