ЭХО Вселенной. Сонет 2226
06. 10. 2012
Сонет 2226
Холодный день не предвещал добра
Насельнице, покинувшей Пенаты…
- Одумайся, - пеняли ей, - куда ты?
Едва жива была ещё вчера!
- Храни вас Бог! Однако мне пора!
Паломница взглянула виновато
И, озарив улыбкой рот щербатый,
Перекрестившись, вышла со двора
… Взор обратив к Началу всех начал,
Она взывала, но не отвечал
Единый, Всемогущий и Нетленный
Но раз от раза голос всё крепчал,
Величественной песней зазвучал
И… отразился эхом во Вселенной
.
Свидетельство о публикации №112100800003
Жизнеутверждающие у вас сонеты. Очень нравятся.
Галина Аверина-Борисова 09.10.2012 21:17 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С искренним уважением и сердечным теплом,
Лида Луткова 09.10.2012 23:30 Заявить о нарушении