За тебя стоять горою
Был в плену я непонятном.
Всё казалось мне приятным.
Даже вид был мой опрятный.
Мир казался мне реальным.
Где-то даже идеальным.
Грусть слыла всегда печальной.
И стандарты выручали.
Всё так просто мне казалось.
Как у всех всё получалось.
Что-то где-то назначалось.
Как обычно исполнялось.
За столом сижу беспечно.
Но вращеньем поперечным
Землю крутит бесконечно
Притяженьем Солнце вечно.
Удивился я изрядно.
Что-то стало мне понятно.
Что-то стало неприятно.
Оказалось – мир абстрактный.
Я хочу понять реально.
Точно, чтобы не банально.
Мне не нужно виртуально,
Вы скажите актуально,
Что меняет мир реальный?
Он уже неидеальный.
Смех становится печальный.
Дом теперь, как зал вокзальный.
Помогало что встречаться,
Ежедневно отмечаться?
Лучше буду отрекаться,
Чем туда же возвращаться.
Выбираю мир иной я.
И я радости не скрою –
За тебя стою горою,
Где любовь живет со мною,
И зовет в тебя влюбляться,
Заставляет удивляться,
Если надо – обручаться,
И сердца быстрей стучаться!
Свидетельство о публикации №112100802991