годы меняли одежды

Годы меняли одежды,
Фасон и цвета, подбирая,
Вплетали  в орнамент надежды,
Крепили улыбки по краю.
На «лодочках» в танце кружили,
Плиссе - паруса надували,
Отмерив вчерашние мили,
О завтрашних милях мечтали.
Но вот потускнели с годами
Одежды цвета, но как прежде
Вплетают с любовью по краю
В орнамент на счастье надежды.


Рецензии