Время жизни
И бесконечен жизни путь.
И смерти избежим мы плена.
Попутный ветер будет дуть.
Или настолько мы беспечны?
Надеемся – бессмертны здесь.
Я огорчу – здесь мы не вечны.
И принесут нам смерти весть.
От жизни не зову отречься.
Наоборот – зову понять,
Что жизнь – с судьбою место встречи.
И стоит нам её принять.
И надо в жизни разобраться,
Шагов каких, нам предпринять.
Не вижу смысла закрываться.
Обидам душу отдавать.
Я призываю развиваться.
Эмоций шквал своих унять.
Здесь мыслить надо и меняться.
Ошибок вновь не повторять.
Я не пойму – зачем же злиться?
И время важное терять?
И мы не сможем возвратиться
Свои ошибки исправлять.
Мы не бессмертны – вечность длится.
Мы не бессмертны – надо знать.
Придет пора – и мы простимся.
И долг придется нам отдать.
Свидетельство о публикации №112100802972
Вадим Агафонов 10.10.2012 14:03 Заявить о нарушении