Банально фразы повторяя

Банально фразы повторяя,
Вы уподобились другим,
Что обещали призрак рая
И воспевали лени гимн.

А время жесткостью ревизий
Про снисходительность забыв.
Смешав нас в пропасти коллизий
Не щадит бренности нарыв.

В его прозрачной мясорубке
Кичливо сущность не сокрыть.
Крушение – готовьте шлюпки.
Не раз бывало… Надо жить!
            ……………


Рецензии