Помню в детстве
И тянулся к небу синему, как птица.
Солнце село, я бегом на сеновал -
Что б лучом последним солнца насладиться.
Сколько мне еще осталось тех лучей,
Сколько раз вставать на цыпочки, тянуться,
Любоваться чередой бегущих дней
И однажды, в день ненастный не проснуться.
Ох ты жизнь кручина, как букет вина,
Пью до дна ее из раненого сердца
Даже вечность мне уже не новизна,
Потому и плачу, вспоминая детство.
Свидетельство о публикации №112100800296
Пусть в твоём новом доме всегда тебе будет тепло и уютно!
Оля Светлицкая 24.10.2012 07:34 Заявить о нарушении
Твои отзывы, как всегда, полны доброты!
Вячеслав Сергеев 24.10.2012 08:50 Заявить о нарушении