Лара Кочубеева - Светлане Водолей
Да ты, мой братец милый, уж зазнался!
Вот мне - ни одна сволочь не звонит!
А ОН - тем более! Известнейший ПИИТ.
И кровь пьёт литрами, уж как только влезает?!..
И ничего про душу мою... МАЕТ.
Конец один извечных Эвридик!
Послать, млин, на Х.Й, хОть он и ПИИТ!
6 октября 2012года 19:49
С утра уж телефончик надрывался?!
Светлана Водолей
Пошли его того ПИИТА,
Дорожка для него открыта!
Хочешь на три, а хошь на пять,
Куда удобнее послать!..
6октября 2012года 19:49
*УГУ! Щас поправлю я ЭПИГРАФ.
Будет всем - привет от ТИГРА /Ф/.
06.10.2012 20:10
СВ.
Свидетельство о публикации №112100802912