Пусто
Пусто как в бочке,
не вижу тебя я,
вина в этом только моя,
в жизни нет больше тебя у меня,
уже не вернешь,
все разбито давно
и стекла уже не собрать,
не склеить моментом,
со мной ты останешься в сердце на век,
Любимый,родной человек,
Не вижу я смех твой,улыбку не вижу,
не вижу как день твой проходит,не слышу,
не скажешь люблю мне,
увидеть хочу я,
хоть мельком,разок,
как то вдруг потихоньку.
Свидетельство о публикации №112100802870