Киллер

В голове снова кровавые мысли бесятся.
Хочется достать свой кольт и пустить каждому пулю в лоб.
Во всем виноваты дождливые три месяца,
Ну и, наверно, еще вон тот неблагодарный жлоб.

Нет, я не маньяк, просто иногда убивать нужно
Тех, кто огорчил, или недодал кому-то чего-то.
И мне плевать вооружен он или уже обезоружен,
Просто такая у меня работа.

На недругов до тех пор не кончатся заказы,
Пока в людях жадность и злоба будут водиться.
Тем более сейчас век такой, чуть что так сразу
Обращаются ко мне - профессиональному убийце.

И у всех, пожалуй, свои причуды в подходе к делу:
Кто-то хочет по-тихому, а кто-то аж до ломки судеб...
Я никогда не убивал так просто "по беспределу",
Это просто бизнес. Там в аду потом пусть осудят.


Рецензии