Всё закончилось детство

                *******
Всё – закончилось детство.
Нарочитое жеманство и кокетство.
Прошла “точки”, “субботники”, “малины”.
Молилась блудница у ног Магдалины.

Святая блудница ты мне помоги,
на мне ладанка с ликом девы Марии.
Что в ладанке этой мало кто знает, там…
в потёмках душа моя где – то блуждает.

Ищет, страдает, мучается и не находит,
почему же ко мне Господь не приходит?
Он избавил тебя от греха и страданий,
или это всё лишь… из области преданий?

Исповедалась и строит батюшки глазки.
Рассказ мой тоже приближается к развязке.
Что в ладанке? Довольно простая картина,
в ладанке – разовая доза клофелина.

    понедельник, 8 октября 2012 г.


Рецензии