Дом для престарелых извращенцев

холодно
на душе гадко   
я знаю что будет завтра
с утра меня снова разбудит истошный вой
как всегда придаст слабости… накроет пустотой
потому что меня слишком мало
почему бы мне не выпить коктейль из веселья и радости? 
почему бы мне не увидеть вокруг себя яркие сочные краски?
я думою каждый имеет право что-то поменять в своей жизни
обидно… я столько всего потерял
но уже давно пора забыть про это
плевать на события
плевать на то что моя депрессия младше меня всего на 8 лет
я думою у каждого должна быть возможность начать жизнь заново   
и вот я снова вкладываю все свои силы с таким упорством
как будто мир от этого обязан заискриться
бред

но я знаю выход
и знаю что могу иметь
до самого последнего удара сердца
я не хочу это почувствовать
моё лето уже развеялось
зубы и лёгкие давно сгнили
шансов нет
зачем мне возвращаться?

я могу бороться с собой
но есть то что в отличие от меня… непобедимо 
почему бы мне не увидеть вокруг себя друзей?
почему бы мне не перестать платить за пустоту своей жизнью?
наверно можно просто переждать
наверно солнце когда-нибудь взойдёт
мне бы знать сколько всё это ещё будет длиться
от одной только мысли что я снова буду тешить себя грёзами… воротит
я верил мгновениями и месяцами
но греть себя этим столько лет
это уже явное отклонение в психике

я разозлился на себя
пожалуйста не смотри на меня
я не асоциален
просто слаб
мне нужно держаться подальше от культа внутренней силы
каким я буду… даже страшно представить
может буду ширяться в подвалах
может буду обмазанным в мазуте алкоголиком с отёкшим лицом
может отдам 30 лет жизни конвейеру обрасту иглами
буду в одиночестве пить чай в сырой холодной коммуналке
и с грустью наблюдать как за окном зима в последний раз
оповещает меня о своём приходе крупными хлопьями снега
давай я буду другим?
давай я больше не увижу свет?
возможно мне нужно больное спокойствие
давай оно будет вместо желаний и принуждения к самоубийству? 


Рецензии
самоубийство - выход. по большому счету, мы живем в выдуманном мире, как в маленьком скафандре. иногда в наш мир кто-то вторгается не спорю. но ведь это наше дело, ЧТО будет в нашем мире и какими словами интерпретировать чужое вторжение.
улыбок тебе и всего-всего!:)

Неизлечимая   07.11.2012 11:33     Заявить о нарушении