Листик кленовый...
Осень примостилась на стекле...
Я смотрю - и показалось мне:
Осень его сделала бездомным...
Лишь вчера он жил на ветке клёна,
Не боялся ветра, ни дождя...
И жалею жёлтенького я,
И желаю, чтобы жил он дома.
Я его водичкой умываю -
И кусочек осени – со мной...
Ставлю в вазу...
Тоненький такой:
И я в осень снова убегаю...
___________________
Свидетельство о публикации №112100802833
Нина Уральская 08.11.2014 14:28 Заявить о нарушении