Ворковали гули-гули...
«Целый день гуляли с Юлей
По тропинкам и дорожкам,
Что устали даже ножки»...
А потом мы ручки мыли,
Молоко из чашки пили.
Угостили нашу кошку,
Ей сметаны дали ложку.
А теперь мы крепко спим
И тихонечко сопим.
Свидетельство о публикации №112100802768