обмен квартиры

/Броне Г./


можно ли поменять квартиру в Уральске
на Ленинград?
можно -
если ангел-хранитель пошлёт
объявление на столбе:
"Меняю квартиру в Петербурге
на Яицк.
Звонить Аксинье
по телефону ..."


*илл. - яицкие казаки в походе. из интернета


Рецензии