Женечка, Женя, Евгения

1) Ты рождена, чтобы быть
Яркой, красивой, любимою…
Чтоб по реке Счастья плыть
И на руках быть носимою…
Так пусть же звезда твоих дней
Ярко горит сквозь туманы,
Пусть она будет видней
Сквозь суеты изъяны.

Припев:
Женечка, Женя, Евгения… -
Красоты твоей сила
Счастья дарила мгновения
И к небесам возносила.
Евгения, Женя, Женечка –
Подарившая миру Любовь,
Пусть счастья твоего времечко
Наступает снова и вновь.

2) Ты мечтаешь о том,
Чтоб было больше света
В мире, в котором твой дом,
А в нём ты – Любовью согрета.
Так пусть же всё будет так
Как ты о том мечтаешь!..
А как превращать в пустяк
Проблему – ты лучше знаешь!..

Припев:

12.09.2012


Рецензии