Музыка поп

Унылые песни раскрашенных шлюх,
Забудьте про голос, наплюйте на слух.
Тихонько воняет раздавленный клоп,
Ты снова танцуешь под музыку поп.

Холеные "звезды" в одежде и без,
Доступное порно и "Поле чудес".
По жизни придурок, по знаку телец,
Худая подруга и полный п...ц.

Гоняешь по венам гремучую смесь,
Едва наступаешь - в дерьме уже весь.
Стерильные мысли, ублюдочный сон,
Еще пара треков и выгонят вон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.