Ошибка
Куда, зачем и для чего?
Ведь все, как этот мир старье!
И что? Любовь нам для того,
Чтоб говорить – люблю? Ворье!
Любовь украл, ты, у меня!
Красиво ей наговорил. Свинья!
Сказал той женщине, что любишь,
Но не сказал, что врешь и шутишь.
А, я лишь гляну на нее…
Что ж происходит, е – мое?
И сердце екает немножко,
Когда я вижу тебя, крошка.
Ответь улыбкой, на улыбку,
Ответь мне взглядом, на мой взгляд.
И, на мою шутку, ты подряд,
Засмейся и признай ошибку,
Что ты влюбилась не в того.
А, замолчала ты чего?
Плохая была моя шутка?
Исправлю все. Одна минутка!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112100802690