Два-три шага, разбег и.. ввысь!

Два-три шага, разбег и..ввысь!
Да ослабли сегодня крылья..
Звали звёзды - *Давай! Держись! .. *
Только небо сегодня пыльно..
Знаю,- вот она, высота..
Голос неба - грозы раскаты..
А сегодня уже не та..
Не подняться мне, как когда-то..
Лишь во снах, всё лечу..лечу..
Парашюта крыло,- я птица!
Но беззвучно я в ночь кричу..
Мой полёт лишь пол-вздоха длится..


Рецензии