Мы встретимся
Мы встретимся, я в это верю,
В том месте, где солнце смывает
Блестящую пудру с лица...
Бойцы одиночного фронта,
Чьи души - открытые двери,
Мы встретимся... так ведь бывает
За день до большого конца...
Мы встретимся на закоулках,
На крае безбрежной вселенной,
Где шелком небес устилают
Дорогу тому, кто спешит...
Там звук будет зыбким и гулким,
А песня, конечно, нетленной,
Там глаз никогда не смыкают,
И тот, кто вершит - не грешит...
Мы встретимся у перекрестка,
В том месте, где все-все дороги,
Сливаются вдруг воедино,
Чтоб снова потом разойтись...
Нам будет воздушно и просто,
Мы будем не злы и не строги,
Как будто - мы две половины,
Что как-то решили найтись...
Мы встретимся за горизонтом,
Пойдем вслед за красною лентой,
Что солнце растянет закатом,
И будет нас звать за собой...
Бойцы одиночного фронта,
Где принято звать с собой пленных,
Искать, где же все-таки свято,
И вечно бороться с судьбой...
Свидетельство о публикации №112100800266
Ощущение волшебное, квинтэссенция веры и знания!
Георгий Ива 13.10.2012 22:31 Заявить о нарушении