По говори
По говори со мною!- не молчи!
Встреч холодных-боль в ночи,
ночь без сна, в глазах слеза,
тоска напала, как змея
и сердце рвется от обид,
терпеть уж нету больше сил!
душа разбита,пусто в ней,
ты обними меня скорей,
прижми к груди,- поговори
и тихо на ухо шепни,
Люблю тебя, как свет в ночи!
Люблю тебя!- ты мне шепчи!
Свидетельство о публикации №112100802656