Не кроИте душу откровением..

Не кроИте душу откровением..
Не будИте чувств, забытый ряд.
Вздрогнет сердце, словно в искушении..
Вспыхнут губы, предвкушая *яд* ..
Не тревогой ночь звенит - куражится,-
Яркой вспышкой молния-стрела..
Влюбленны? Уверенны? Не кажется?
Если бы поверить я смогла..
Может быть весна о чём проведала?
Укачало,- крУгом голова..
А ведь всё же, сладкий яд отведала..
Но, как дождь,- слова..слова..слова..


Рецензии