обо Мне
Другой же любит всех вокруг.
А Третий каждого обидит,
Четвертый Я - и враг и друг.
Я будто демон, как Горыныч,
Хоть рубани Мне сто голов,
Я от нуля, как будто гринвич,
Опять плодить Себя готов.
Мои безумные фантомы
В них я потерян, где же Я ?
Как муравьи, как-будто гномы,
Дерут на части вновь Меня.
Я-алчный сграбастит сердце,
Циничный-Я отхватит мозг,
С ноги Я-наглый двинет в дверцу,
Я-авантюра хапнет розг!
Свидетельство о публикации №112100800265