Не зовите меня за собой, перелетные птицы..

Не зовите меня за собой, перелётные птицы..
Свой потерянный рай не ищу,- перебито крыло..
Воскрешая из прошлых мгновений забытые лица,
Сокрушаюсь..гляжу, как виски сединой замело.
Не зовите меня за собой, ведь подняться нет мочи..
Может только душой провожу и, вернувшись назад,
Прошепчу вам молитву, в спасенье, сквозь синие ночи..
Возвращайтесь туда, где кипит бело-розовый сад...


Рецензии